欢迎进入浙江财经大学东方学院官方网站!

·信息公开 ·书记邮箱 ·院长邮箱 ·加入收藏
东方新闻
 
首页 >> 东方新闻 >> 正文

我院举行河南校友会成立大会

时间:2019-05-27 15:51:23  浏览次数:  来源:学生工作部   作者:

5月25日,我院河南校友会成立大会在郑州隆重举行。学院校友会副会长、学院党委副书记张淼,学生工作部负责人,财税分院相关负责人,在河南工作的校友代表等出席会议。

会上,张淼副书记致辞,他代表学院对与会校友表示热烈欢迎,对参与本次筹备河南校友会成立工作的校友以及长期以来情系母校,关心并支持母校建设与发展的广大校友们表示衷心的感谢!张淼副书记表示,校友会的成立是为校友搭建一个联络、协调和服务的平台,重温师生情,重叙同学谊,再续校友情,借助这一平台互帮互助、共同进步。同时,学院即将迎来20周年院庆,他代表学院全体师生员工,向在座校友并通过大家向全体校友发出诚挚的邀请,请校友们届时再回母校,畅忆年少往事,共话同窗深情,携手共襄盛举,共创美好未来!最后,张淼副书记祝愿校友身体康健,家庭幸福,事业有成。

学院河南校友会筹备组代表周龙飞就本次大会的筹备工作作了说明。大会审议通过了《浙江财经大学东方学院河南校友会章程》,选举产生了我院河南校友会第一届理事会名单:陈梦园当选为会长,周龙飞当选为秘书长。主席台领导为新当选的会长、秘书长及其他副会长、副秘书长、理事颁发聘书,学生工作部负责人为学院河南校友会授旗。

会上河南校友会会长陈梦园代表校友会向母校献礼--《清明上河图》,以此愿母校东方金石可镂,代代精英千载遍九州;繁花似锦,莘莘学子百年传环宇。她发言表达了建设好河南校友会的决心和对母校的美好祝愿!

学生工作部负责人宣读浙江财经大学东方学院校友会贺信,代表学院校友会对河南校友会的成立表示热烈祝贺,表达了对学院河南校友会的衷心祝愿,希望通过母校和校友们的共同努力,为母校美好的明天增添一抹亮丽的色彩。

会后,与会老师与河南校友代表合影留念。

(通讯员 张渊)

Copyright 浙江财经大学东方学院 | 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408