欢迎进入浙江财经大学东方学院官方网站!

·信息公开 ·书记邮箱 ·院长邮箱 ·加入收藏
东方新闻
 
首页 >> 东方新闻 >> 正文

杭州市就业管理服务局副局长王坚一行莅临我院众创空间

时间:2019-05-27 11:21:25  浏览次数:  来源:创业学院   作者:

5月15日上午,杭州市就业管理服务局副局长王坚,处长徐攀,杭州陪跑基金会秘书长江璐莅临我院众创空间参观考察,孵化中心做了本次的接待工作。

孵化中心李晓星老师首先向王坚副局长一行介绍了我院众创空间一年来获得的荣誉奖项,对杭州市政府及相关职能部门大力支持我院创新创业工作表示感谢。同时面向创业典型的海报,李晓星老师向来宾介绍了我院众创空间的学生创业者。在这批“东方创客”中,不乏已经成功落户杭州的成员,为杭州市大学生创业大军注入了新鲜血液。

一路参观中,来宾们来到海宁籍学生严鑫盛创办的海宁市弧光电子科技有限公司的工作室内。严鑫盛是产品设计专业大三学生,他在大二期间参加校内创新创业大赛并获得了金奖,他所研发的产品是3D打印消费级应用。紧接着,大家又分别参观了杭州市托酷文化有限公司、嗨猴生活馆、曲别针正装工作室等等。

参观结束时,各位领导在众创空间合影留念。本次杭州市领导对我院创新创业工作的参观考察,促进了我院更好地融杭大发展,增强了我院众创空间的知名度与影响力。(通讯员 周莲洁 郑晓薇)

Copyright 浙江财经大学东方学院 | 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号

电话:(86)573-87571010 | 传真:(86)573-87571010 | 邮编:314408